
إعلان
إعلان

محمد عادل
18 نوفمبر 201915:50

قررت لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة اليد، تغيير ملعب مباراة القمة بين فريقي الأهلي والزمالك في بطولة الدوري، المحدد موعدها يوم 29 نوفمبر/ تشرين الجاري.
وستقام المباراة بصالة المجلس القومي للرياضة المغطاة بمدينة 6 أكتوبر، وذلك لأسباب أمنية بعدما كان مقررا أن تجرى المباراة على صالة عبد الله الفيصل بالنادي الأهلي.
كما تقرر إقامة المباراة دون حضور جماهيري والاكتفاء فقط بحضور 50 شخصا من كل نادٍ، بشرط أن يكونوا من أعضاء النادي، أو لاعبيهم السابقين، سيتم إرسال أسمائهم لاتحاد الكرة لاعتمادهم.
يشار إلى أن الزمالك (حامل اللقب) يتصدر بطولة الدوري حتى الآن بعد مرور 13 جولة برصيد 37 نقطة، وبفارق الأهداف عن الأهلي صاحب المركز الثاني بنفس الرصيد.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

أسبوع الوداع: رونالدو يغادر من الباب الخلفي.. وميسي على السجادة الحمراء
17:2230 سبتمبر 2026

ثورة بركان أحرقت الكبار.. كيف هيمنت إسبانيا على الكرة العالمية في ربع قرن؟
15:4330 سبتمبر 2026

الملاحقة الجنائية والتعويضات ومصير المغربي برادة.. قضية مانشستر سيتي تثير 10 أسئلة نارية
12:2030 سبتمبر 2026

بيسيرو في حوار لكووورة (2/1): هذا الفارق الحقيقي بين الأهلي والزمالك.. وسبب واحد وراء تراجع مستوى زيزو
18:0029 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان