إعلان
إعلان

اتحاد اليد العراقي يحدد موعد مباراة ختام الدوري

KOOORA
26 أبريل 202316:08
دوري اليد العراقي (أرشيفية)

حدد الاتحاد العراقي لكرة اليد، اليوم الأربعاء، موعد ختام الدوري الممتاز السبت المقبل، بين الشرطة والجيش، على صالة نادي الجيش بالعاصمة بغداد، ويعقبها حفل تتويج.

وذكر الاتحاد العراقي، في بيان رسمي: "يسدل الستار على منافسات دوري كرة اليد الممتاز للموسم 2022-2023، السبت المقبل، بلقاء بطل الدوري الشرطة ووصيفه الجيش الساعة 8 مساءً، على قاعة نادي الجيش".

وكان الشرطة قد حسم لقب هذا الموسم قبل الوصول للمباراة الختامية مع الجيش من عمر الدور الأخير، وبات بطلاً للدوري الممتاز، بعد نجاحه بجمع 63 نقطة، ويليه الجيش وصيفًا بـ54 نقطة، ثم الحشد الشعبي بالمركز الثالث بعد حصده 52 نقطة.

ويضم الشرطة ومنافسه الجيش عدد من لاعبي المنتخب العراقي، علاوة على المحترفين ذو الإمكانيات العالية، لذلك ستكون المواجهة ذو قيمة فنية كبيرة.

ومن المتوقع أن يحضر المباراة المدير الفني لأسود الرافدين، شريف مؤمن، الذي يستعد للإعلان عن قائمته للاستحقاقات المقبلة، وأبرزها دورة الألعاب العربية في الجزائر، وتصفيات كأس آسيا المقررة العام الجاري.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان