رشحت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد السعودي لكرة اليد الحكمين الدوليين
رشحت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد السعودي لكرة اليد الحكمين الدوليين عادل الجناحي وعايض القرني للمشاركة في إدارة منافسات دورة الألعاب الخليجية الأولمبية الأولى التي ستقام في البحرين ،وترشيح الحكمين محمود تخته ومبارك عبيد للمشاركة في دورة الألعاب العربية الحادية عشرة التي ستقام في الدوحة في نوفمبر المقبل.
كما تم خلال الاجتماع الذي عقدته اللجنة اليوم برئاسة حامد ادريس رئيس اللجنة المكلف اقرار تعديل قانون الوقت المستقطع والراحة بين شوطي المباراة لتصبح 15 عشر دقيقة.
وكان رئيس الاتحاد السعودي لكرة اليد عبد الرحمن الحلافي قد وافق على اقامة دورات صقل حكام كرة اليد المجمعة، والتي ستقام في الرياض والقصيم وجدة والدمام وتبوك وعسير والتي سيحاضر فيها أعضاء لجنة الحكام الرئيسية حامد ادريس ومحمد الهدباء وخالد الرشيد وعايض القرني.