إعلان
إعلان
main-background

شوستر ينصح شتيجن بالهروب سريعا من جحيم برشلونة

Christian Guinin
17 سبتمبر 202504:49
Marc-Andre ter StegenGetty

نصح اللاعب الألماني السابق في المنتخب الوطني ولاعب برشلونة بيرند شوستر مارك-أندريه تير شتيغن بالرحيل عن نادي برشلونة في القريب العاجل.

إعلان
  • ويرى اللاعب البالغ من العمر 65 عامًا أن الحارس، في حالة بقائه مع الفريق الكتالوني، سيخاطر بمستقبله في المنتخب الألماني. فلكي يشارك في كأس العالم 2026، يجب أن يحصل تير شتيجن على مكان أساسي في التشكيلة ووقت لعب كافٍ.

    وقال شوستر لصحيفة Sport Bild: "نظرًا لأن برشلونة معروف بقسوته مع اللاعبين الذين لم يعد بحاجة إليهم، فإنني لو كنت مكانه لبحثت عن نادٍ جديد في الشتاء. لقد وضع فليك ثقته بشكل واضح في اللاعبين الجدد خوان غارسيا وووجيك شتشيسني كبديلين ولن يمنح تير شتيغن أي فرصة أخرى".

    لذلك، فإن إحدى الخيارات الممكنة هي العودة إلى نادٍ أصغر حجماً.

     "في رأيي، لا يجب أن يكون ناديه الجديد نادياً من الدرجة الأولى. حتى نادٍ طموح في الدوري الألماني سيكون جيداً، حيث سيحصل على وقت لعب منتظم. لأنه يحتاج ذلك بشدة – وإلا، فإنني أتصور أن مدرب المنتخب الألماني سيعيد مانويل نوير إلى حراسة مرمى المنتخب الألماني في كأس العالم 2026".

  • إعلان
    إعلان
  • تير شتيجن وبرشلونة يتنازعان حول تقرير الإصابة

    كان هناك نزاع استمر لعدة أسابيع بين تير شتيجن ونادي برشلونة في الصيف الماضي. ففي أعقاب إصابة في الظهر، رفض الحارس الألماني في البداية إرسال تقرير إصابته إلى الدوري الإسباني، مما دفع برشلونة إلى اتخاذ إجراءات تأديبية وسحب شارة القيادة من اللاعب البالغ من العمر 33 عامًا.

    ولم تهدأ الأمور إلا بعد أن رضخ تير شتيجن وأعطى موافقته. وأخيرًا، أعاد النادي الكتالوني، الذي حصل على موافقة رابطة الدوري على إعادة توزيع راتب تير شتيجن، شارة القيادة إليه.

  • Marc-Andre ter Stegen, Hansi FlickGetty Images

    هل سيفقد تير شتيجن مكانه في المنتخب الوطني؟

    ومع ذلك، يبدو أن الوضع الرياضي للاعب البالغ من العمر 33 عامًا في صفوف بطل إسبانيا الحالي لا يبعث على التفاؤل. خلف جارسيا وشتشيزني، لا يُعتبر تير شتيجن سوى الحارس الثالث. وحتى بعد عودته، فإن فرصته في اللعب ضئيلة.

    ومع اقتراب كأس العالم 2026 في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، يحتاج الألماني إلى دقائق لعب حتى لا يفقد مكانه الأساسي في مرمى المنتخب الألماني. أكد مدرب المنتخب الألماني يوليان ناجلسمان أن لاعب غلادباخ السابق لن يكون الحارس الأول لألمانيا في كأس العالم إلا إذا لعب بانتظام في ناديه.

  • إعلان
    إعلان
  • هل استمتعت بهذه القصة؟

    أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

    تابع Kooora على جوجل
إعلان