إعلان
إعلان
main-background

بالفيديو.. حرب شوارع في ستامفورد بريدج تنتهي بخنق بيدرو!

محمد منسي
31 يناير 202616:53
TOPSHOT-FBL-ENG-PR-CHELSEA-WEST HAMGetty Images

تصاعدت التوترات في لقاء تشيلسي ووست هام، الذي أقيم مساء السبت، على ملعب ستامفورد بريدج، بعد نجاح البلوز في خطف هدف الانتصار بالوقت بدل الضائع للشوط الثاني.

وظن الجميع أن المباراة ستنتهي بالتعادل 2-2، قبل نجاح إنزو فيرنانديز في خطف هدف الفوز في الدقيقة (90+2).

وأشهر حكم اللقاء، أنتوني تايلور، البطاقة الحمراء في وجه جان كلير توديبو، بعد "خنقه" لجواو بيدرو نجم تشيلسي.

إعلان
  • TOPSHOT-FBL-ENG-PR-CHELSEA-WEST HAMGetty Images

    فوضى عارمة في ستامفورد بريدج

    وذكرت صحيفة "ذا صن" أن الفوضى سيطرت على المستطيل الأخضر قبل نهاية اللقاء، حيث أمسك توديبو مدافع وست هام، جواو بيدرو من عنقه، في شجار شارك فيه معظم اللاعبين على أرض الملعب.

    وتمت مراجعة الواقعة عبر تقنية الفيديو، واتخذ تايلور قراره، بعد مشاهدة الإعادة على شاشة الملعب.

    وجاء الشجار بعد حصول وست هام على ركلة ركنية في الدقائق الأخيرة من الوقت بدل الضائع، لكن بيدرو وتراوري انخرطا في صراع عليها.

    ودفع تراوري، مارك كوكوريلا أرضًا بعد منح الركنية، ثم قام بيدرو بدفع لاعبي وست هام مرة أخرى.

    وسقط تراوري على الحكم المساعد قبل أن يلتفت ويواجه بيدرو، الذي تراجع، قبل أن يتدخل تريفوه شالوبا للدفاع عن زميله.

    وبعدها وصل توماش سوشيك إلى المشهد، فيما اندفع توديبُو وأمسك بجواو بيدرو.

    وقام الفرنسي بدفع بيدرو نحو لوحات الإعلانات ووضع كلتا يديه على عنقه أمام جماهير تشيلسي.

    وحاول حارس تشيلسي، روبرت سانشيز، سحب توديبُو عن بيدرو، مستخدمًا ذراعيه للإمساك بالمدافع الفرنسي، فيما كان كولوم ويلسون وشالوبا أيضًا هناك لمحاولة فصل اللاعبين.

  • إعلان
    إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان