
يخوض اليرموك مباراة ودية غدًا السبت أمام السالمية في معسكرهما المقام حاليا في القاهرة، استعدادا لمنافسات الموسم الجديد، فيما يخوض مباراة ودية أخرى يوم الإثنين المقبل أمام الترسانة، وجارٍ البحث عن مباراة ثالثة قبل العودة إلى الكويت الجمعة المقبل.
ويسعى أبناء مشرف بقيادة المدرب البرازيلي دا سيلفا إلى الوصول لمعدل لائق من المستويين الفني والبدني قبل بداية الموسم.
وقال نائب رئيس جهاز الكرة عثمان الفيلكاوي لـ"كووورة" إن المعسكر يسير على أفضل حال، في ظل برنامج تدريبي مكثف لإعداد الفريق بصورة مميزة قبل انطلاق منافسات الموسم الجديد.
وأضاف الفيلكاوي أنه تم التعاقد مع التونسي وسام الإدريسي، إلى جانب البرازيلي والاسي، وسيتم تجربة لاعبين من تونس، وكوت ديفوار، لاختيار الأنسب منهما، لتدعيم صفوف الفريق.
ولفت الفيلكاوي إلى أن العودة للدوري الممتاز هي هدف اليرموك في الموسم الجديد.
يذكر أن اليرموك قدّم في المواسم الأخيرة مستويات لافتة، لكنه لم يتمكن في الموسم الأخير من النجاة مع 8 فرق من أصل 15 استمروا في الدوري الممتاز.
قد يعجبك أيضاً





