إعلان
إعلان
main-background

‏‫المنتخب السعودي الى استراليا الخميس والغاء مؤتمر كوزمين

KOOORA
24 ديسمبر 201407:02
كوزمين أولارويوReuters

تنطلق ظهر  الخميس 25 ديسمبر 2014 م المرحلة الأولى من البرنامج الإعدادي للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم عبر تجمع لاعبي المنتخب في صالة الطيران الخاص بمطار الملك خالد الدولي بالرياض و ستقلع  إلى مطار ملبورن الدولي باستراليا و سيقيم المنتخب السعودي معسكر في مدينة سرف كوست الاسترالية و سيستمر لغاية 2 يناير 2015 و سيخوض المنتخب الوطني لقاءً ودياً أمام المنتخب البحريني بتاريخ 30 ديسمبر 2014 م على استاد سيموندز (جيلونغ ) .

ليحلق المنتخب الوطني إلى مدينة سيدني للانخراط في المرحلة الثانية و ستستمر لمدة 3 أيام سيخوض فيها لقاءً ودياً أمام المنتخب الكوري الجنوبي بتاريخ 4 يناير 2015 م .

 لينتقل بعدها للمرحلة الثالثة و الأخيرة من البرنامج الإعدادي في مدينة بريزبن حيث سيصلها في تاريخ 5 يناير 2015 م على أن يخوض المنتخب السعودي أولى لقاءاته في كأس آسيا أمام المنتخب الصيني في تاريخ 10 يناير 2015 م و سينتقل بعدها إلى مدينة ملبورن لاستكمال مواجهات المجموعة الثانية أمام المنتخب الكوري الشمالي في تاريخ 14 يناير 2015 م  و المواجهة الأخيرة في دور المجموعات أمام المنتخب الأوزبكي في تاريخ 18 يناير 2015 م  . 

 وتعتذر إدارة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم عن إقامة مؤتمراً صحفياً للمدير الفني  كوزمين اولاريو يوم غداً الخميس نظراً لضيق الوقت و ذلك لارتباط بعثة المنتخب برحلة جوية متجه إلى استراليا .​ ‬ 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان