
عاد البرازيلي لويس جفرسون لتدريبات الكوكب المراكشي طيلة هذا الأسبوع بعد أن تجاوز آثار الإصابة التي أبعدته طويلا عن الفريق المراكشي، وشارك بانتظام في التدريبات وأصبح جاهزا للمشاركة في المباريات القادمة.
وتؤكد كل المؤشرات أن هشام الدميعي مدرب الكوكب المراكشي سيعتمد على جيفرسون في مباراة القنيطري الأحد القادم في الجولة ال 18 بالدوري المغربي للمحترفين، نظرا للدور الذي يلعب داخل الفريق، بدليل أنه يعتبر هداف الفريق بستة أهداف، علما أن الفريق المراكشي يريد تدارك الخسارة التي مني بها في المباراة الأخيرة على أرضه أمام أولمبيك خريبكة.
وكان جيفرسون قد التحق بالدوري المغربي قادما من البرازيل ولعب للكوكب المراكشي وتألق معه لينتقل للوداد البيضاوي وبعده للمغرب الفاسي، وعاد في الموسم الماضي ليدافع مجددا على ألوان الفريق المراكشي.



