إعلان
إعلان

​مدرب العين الإماراتي: يجب علينا الحذر أمام بختاكور

KOOORA
06 أبريل 201514:15
00

أكد الكرواتي زلاتكو  داليتش المدير الفني لنادي العين الإماراتي لكرة القدم، أنه يتوقع مواجهة قوية أمام ضيفه بختاكور الأوزبكي الثلاثاء، في الجولة الرابعة من المجموعة الثانية لدوري أبطال آسيا.

وقال في المؤتمر الصحافي التقديمي للمباراة: "المباراة ستكون أكثر صعوبة، خصوصاً بعد فوزنا عليه في الذهاب بهدف دون رد، والأمر الذي  يفرض عليه تعويض الخسارة التي تعرض لها على ملعبه وبين جماهيره، لإنعاش حظوظه في التأهل إلى المرحلة المقبلة".

وأكمل: "كالعادة هناك بعض المشاكل الخفيفة في صفوف الفريق وتتمثل في غياب ميروسلاف ستوتش وأحمد برمان عن مواجهة بختاكور بسبب الإيقاف، وينبغي علينا أن نطوي صفحة ملف الدوري المحلي مؤقتاً، والتركيز على دوري أبطال آسيا، خصوصاً وأن حظوظ جميع الفريق في المنافسة لازالت مفتوحة".

وزاد: "نحترم طموحات الفريق المنافس، وندرك جيداً مقدراته الفنية العالية، إذ يضم في صفوفه عناصر جيدة ويلعب كرة قدم جماعية ومنظمة، خصوصاً في خط المقدمة وتحديداً مهاجمه أسكندروف لاعب المنتخب الأولمبي، ويجب أن نكون حذرين في التعامل معه فهو لاعب صغير وسريع".

واستطرد: "المواجهة لن تكون سهلة، ولكننا نمتلك الثقة العالية مع نهاية الموسم الحالي ونتطلع إلى التتويج بلقب دوري الخليج العربي محلياً ومتابعة مشوار التحدي الآسيوي بخطى واثقة نحو استعادة دوري أبطال آسيا، ويتوجب علينا العمل على حصد نقاط المباراة الثلاث في المواجهة".

وتعليقاً على حول رأي البعض في ضعف مجموعة العين الآسيوية، قال: "لا أتفق مع من يروج لتلك الآراء التي لا تعبر عن واقع المنافسة الحقيقية في دوري أبطال آسيا لكرة القدم، والحقيقة الفريق المؤهل للعب بدوري الأبطال يتحدى الأندية الأبطال في كل دولة أو وصيف البطل وليس منطقياً أن تجد بينهم منافساً ضعيفاً".

وأضاف: "نحن نحترم جميع منافسينا وعملنا ليس سهلاً في المنافسة الأقوى على مستوى القارة وأمامنا هدفين بدوري الأبطال حالياً، الأول يكمن في التأهل إلى المرحلة القادمة، والثاني التتويج باللقب الآسيوي ولا نفكر حالياً في مبارياتنا الثلاث الماضية بقدر تركيزنا على حصد الثلاث نقاط في مواجهة الغد، إذ قدمنا أداءً قوياً أمام الأهلي في السوبر، ولكننا خسرنا المواجهة ولم يسأل أي أحد عن الأداء وقتها، ولكن الكل كان يسأل عن النتيجة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان