إعلان
إعلان
KOOORA
09 يناير 201510:05

وصلت المفاوضات بين إدارة النادي القنيطري وأحمد أجدو إلى الباب المسدود لأسباب مالية، ولم يثمر الاجتماع الذي عقد محمد الحلوي رئيس الفريق القنيطري وأحمد أجدو بمراكش، بعد أن رفض الأخير المبلغ المالي الذي وضعه الحلوي مقابل انضمامه للفريق القنيطري.
واستقر طلب أجدو على مبلغ 40 ألف دولار لتوقيع عقد إلى نهاية الموسم، وهو ما رفضه رئيس النادي القنيطري الذي اعتبر أن هذا المبلغ جد مرتفع ولا يوازي إمكانيات الفريق الذي يشكو خصاصا ماليا.
وطالب هشام الادريسي مدرب النادي القنيطري بضم أجدو لملأ الفراغ الذي يشكو منه على مستوى الوسط والاستفادة من خبرة أجدو، الذي لعب لعدة أندية كالجيش والوداد والمغرب الفاسي، علما أن الجهاز الفني سبق أن عبر عن رغبته في الاستفادة من خدمة مروان زمامة، لكن الأخير رفض بسبب توصله بعدة عروض من أندية مغربية.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"سأحكي هذا لأولادي بفخر".. بوفال: أنا الوحيد الذي تفوقت على ميسي!
07:5428 فبراير 2026

التقط صورا ومقاطع فيديو.. إداري يتجسس على لاعبات فريق نمساوي لمدة سنتين!
09:2128 فبراير 2026

سامي الجابر يوجه انتقادات حادة لإنزاجي: أخطأت مع صفقة الشتاء
07:1928 فبراير 2026

"وداع طويل": مؤشرات الانفصال تتزايد.. هل يحزم صلاح حقائبه؟
04:3228 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان