

EPAحصل البرازيلي كارلوس إدواردو، صانع ألعاب الهلال، على بطاقة حمراء خلال مباراة الباطن، هي الأولى له منذ أكثر من عامين.
وشهدت الدقيقة 19 من المباراة، التي أقيمت أمس، ضمن الجولة الـ14 من دوري جميل للمحترفين، تدخلًا عنيفًا من إدواردو، على مهنا العنزي لاعب الباطن استوجب الإنذار، وهو القرار الذي لم يعجب البرازيلي، فدخل بعده في مشادة مع محمد القرني حكم اللقاء، منحه على إثرها البطاقة الحمراء.
وتعتبر هذه هي المرة الأولى، التي يُطرد خلالها إدواردو مع الهلال، والثانية فقط في مسيرته الكروية؛ التي بدأت عام 2009 مع فريق ديسبورتيفو البرازيلي.
ويعود تاريخ الطرد الأول لإدواردو إلى 14 ديسمبر 2014، خلال مباراة فريقه السابق نيس الفرنسي، أمام سانت إتيان ضمن الجولة الـ18 من الدوري الفرنسي.
وحدث الطرد في الدقيقة 37 من الشوط الأول، بعد تدخل غير رياضي من إدواردو على وجه العاجي إسماعيل ديوماند مدافع سانت إتيان، خلال لعبة مشتركة عنيفة بين اللاعبين، تدخل على إثرها الحكم ليونيل جافريدو وطرد إدواردو مباشرة، ومنح ديوماند الإنذار الثاني ليخرج مطرودًا أيضًا.
وكانت النتيجة تشير إلى التعادل السلبي عند حدوث حالتي الطرد، وهي النتيجة التي انتهت بها المباراة.
ونال إدواردو خلال الموسم الماضي بطاقتين صفراوين فقط في 18 مباراة لعبها بقميص الهلال في دوري جميل، بينما حصل هذا الموسم على إنذارين، وطرد خلال 12 مباراة فقط حتى الآن.
قد يعجبك أيضاً



