إعلان
إعلان
main-background

​شوقي السعيد يثير غضب لاعبي الأهلي

Federico Albrizio
29 ديسمبر 201615:16
شوقي السعيد

اشتكى لاعبو فريق الأهلي، عقب لقاء القمة أمام الزمالك، من أسلوب وطريقة لعب شوقي السعيد مدافع الفريق الأبيض.

وشارك السعيد بديلاً في الشوط الثاني من عمر لقاء الأهلي والزمالك مساء اليوم الخميس، والذي انتهى بفوز الأحمر 2-0.

وأكد لاعبو الأهلي عقب المباراة للجهاز الفني، أن شوقي السعيد قام بالتحامات معهم من أجل الإيذاء فقط في أكثر من لعبة وهو ما أثار غضبهم.

ولفت لاعبو الأهلي، أن السعيد يكرر نفس المواقف في فترة لعبه مع الإسماعيلي ومن قبلها الجونة، وسبق أن دخل في أزمات مع لاعبي الفريق الأحمر.

واشتكى شريف إكرامي حارس المرمى من اندفاع السعيد ومحاولة ضربه بالكوع، وهو ما أكده أيضاً أحمد فتحي ومؤمن زكريا.

في الوقت نفسه، قرر الجهاز الفني بقيادة حسام البدري منح لاعبيه راحة لمدة 3 أيام عقب الفوز على الزمالك على أن ينضم الدوليون لمعسكر منتخب مصر.

ويغادر التونسي علي معلول ظهير أيسر الفريق إلى بلاده استعداداً لبطولة أمم أفريقيا بالجابون.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان