إعلان
إعلان

​سفياني يكشف موعد التوقيع لاتحاد جدة رسميًا

KOOORA
12 يناير 201717:41
ربيع سفياني

كشف ربيع سفياني، لاعب فريق اتحاد جدة الجديد، أنه لم يوقع عقده مع النادي حتى الآن، موضحًا أنه سيخضع للكشف الطبي السبت المقبل قبل التوقيع الأحد.

وقال سفياني في تصريحات صحفية عقب خوضه مران اليوم مع فريقه: "لم أوقع إلى الآن. سأخضع للكشف الطبي الساعة 12 ظهر السبت، ومن ثمَّ التوقيع يوم الأحد".

وعن أجواء التدريب في الاتحاد، قال سفياني: "الأجواء حميمية، وأنا لست غريبًا عن هؤلاء اللاعبين، وتحدثت مع المدرب سييرا وفهد الأنصاري، وأشعر بالراحة مع الفريق".

وأفصح نجم النصر السابق عما دار بينه وبين التشيلي لويس سييرا مدرب الاتحاد قائلًا: "سييرا سألني متى كانت آخر مباراة لعبتها، ومنذ متى وأنا متوقف عن اللعب، وأخبرته بأنني لم أتوقف عن ممارسة الكرة، وإجازتي بدأت مع فترة التوقف الحالية".

وختم اللاعب حديثه قائلًا: "جماهير الاتحاد مختلفة عن أي فريق آخر، وسأحاول أن أكون عند حسن ظنها، وأن أساعد زملائي على مطاردة جميع الألقاب". 

يذكر أن سفياني، 30 عامًا، لعب 6 مباريات في الدوري بقميص النصر، خلال النصف الأول من الموسم الحالي، وسجل هدفًا واحدًا. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان