

EPAطلب نادي سبوتنج لشبونة البرتغالي الحصول على مبلغ 850 ألف يورو من أجل الإستغناء عن محمود عبدالرازق شيكابالا إلى نادي الزمالك خلال الفترة القادمة بجانب إعتذار مسجل من اللاعب .
علم "كووورة " ، أن نادي سبورتنج لشبونة طلب اولا الحصول على مبلغ 750 ألف يورو من الزمالك لإعادة اللاعب بعد عدة مفاوضات تمت بين وفد القلعة البيضاء الذي تواجد في البرتغال والمكون من أحمد مرتضى عضو مجلس إدارة النادي ، وهاني زادة زميله في المجلس ، وأمير مرتضى نجل رئيس النادي .
وطلب النادي البرتغالي أن يرد شيكابالا مبلغ 100 ألف يورو حصل عليهم خلال تواجده مع الفريق قبل تركه والهروب منه والعودة إلى مصر حيث رفض الإستمرار مع فريقيه ليصبح إجمالي المبلغ 850 ألف يورو .
ومن المنتظر أن يعرض الوفد الذي تواجد في البرتغال مطالب سبورتنج لشبونة البرتغالي على مجلس الإدارة من أجل إتخاذ قرار في عودة اللاعب الذي يقترب من عامه الثلاثين خلال الفترة الحالية .
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



