إعلان
إعلان

​رئيس التعاون يوضح حقيقة التفاوض مع لاعب الاتفاق

KOOORA
24 ديسمبر 201607:38
محمد القاسم

كشف محمد القاسم، رئيس نادي التعاون السعودي، أن هناك اجتماعا بين الجهاز الفني، وإدارة النادي، لدراسة احتياجات الفريق من اللاعبين خلال فترة الانتقالات الشتوية، التي تبدأ شهر يناير/ كانون الثاني المقبل.

وأوضح القاسم، في تصريحات تليفزيونية، اليوم، السبت، أنه لم يتم التفاوض أو الاتفاق مع أي لاعب حتى الآن انتظارا لتقرير الجهاز الفني بقيادة الروماني كونستانتين جالكا، خصوصا أنه مازال في مرحلة التعرف على إمكانيات اللاعبين، حيث تم التعاقد معه منذ أسابيع فقط، ومع ذلك فإن الفريق يقدم معه مستويات جيدة.

ونفى القاسم وجود أي مفاوضات بين ناديه ومحمد الصيعري، لاعب الاتفاق، لضمه إلى صفوف الفريق في ميركاتو الشتاء.

واعتبر رئيس التعاون أن فوز فريقه على الوحدة أمس، الجمعة، بنتيجة 3-1 في الجولة 14 من الدوري السعودي، انطلاقة جيدة للفريق مع بداية منافسات الدور الثاني.

وفي سياق مختلف، أكد رئيس التعاون أن من حق ناديه المطالبة بعدم إسناد مباريات الفريق للحكم شكري الحنفوش، موضحا "أكن الاحترام لشخص الحنفوش، لكنه كحكم معروف بمواقفه ضد فريقنا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان