

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
نثر فوز فريق الوحدة السعودي لكرة القدم، الفرح في البيوت المكية العاشقة للفريق الاحمر، بعد تغلبه على فريق النهضة باربع اهداف مقابل هدف وحيد، في مباراة مثيرة حضرتها جماهير وحداوية غفيرة حرصت على التواجد لمؤازرة الفريق.
من جانبه، طالب حاتم خيمي لاعب فريق الوحدة السابق اللاعبين بعدم المبالغة في الفرحة، على اعتبار ان هناك مواجهة حاسمة تنظرهم امام الباطن في الجولة الاخيرة من دوري الدرجة الاولى، وقال خيمي في تصريحاً خاص لـ"كوووورة": "اتمنى من اللاعبين التفرغ للملعب والتركيز العالي وتوفيق بيد الله وان شاء الله يسعدون الجميع بتأهلهم لدوري الاضواء، واشار خيمي ان ادارة النادي وادارة الكرة والجهازين الفني والاداري واللاعبين هم خلف الانجاز بعودة الوحدة للدوري المحترفين بعد ابتعاد مبيناً ان الانجاز ما ان تحقق سيحسب للاعبين وادارة النادي والكرة والجهازين الفني والاداري وليس لغيرهم من هواة "النطنطه" الذي يحاولون التسلق عند أي انجاز بحثاً عن مجد شخصي لينتسب له، وهو امر طبيعي".
تمنى حاتم الخيمي عدم المبالغة في الفرح ويبعدون عن هوية الـ"النطنطنه"، ويتفرغون للملعب وتوفيق الله عز وجل ان شاء الله يسعد الفريق، وادارة النادي وادارة الكرة والجهازين الفني والاداري هم السبب في صعود الفريق متى تحقق وليس هواة "النطنطنه" الذين يعودون للالتفاف واظهار انفسهم مع الانجاز لتوضيح للاشخاص انهم هم خلف المنجز.
في الوقت الذي كان الدكتور محمد بصنوي رئيس نادي الوحدة قدم شكره وتقديره لجماهير ناديه واصفاً اياهم بالوفية بعد حضورها ومساندتها اللاعبين بمدرجات ملعب مدينة الملك عبد العزيز الرياضية بشرائع في مكة المكرمة، منذ وقت مبكر وكان لها الدور المعنوي الإيجابي في تحقيق الفوز في المباراة التي جمعت الوحدة بالنهضة مساء أمس ضمن الجولة التاسعة والعشرين من دوري الدرجة الأولى.
مطالباً منهم متابعة دورهم في المباراة الاخيرة من الدوري والتي سوف تكون خارج الأراضي الوحداوية أمام فريق الباطن واستكمال مشوار الدعم والمؤازرة في سبيل تحقيق حلم الوحدة، وهو الصعود والعودة إلى دوري عبداللطيف جميل الممتاز بمشيئة الله.
وأثنى بصنوي على خطوة أعضاء شرف نادي الوحدة بتوفير حافلات لنقل جماهير الوحدة إلى ملعب المباراة لمساندة فرسان مكة، وهو ما يعطي بعدًا أكبر للتفاعل والمشاركة والمسؤولية وذلك ليس بمستغرب على أعضاء شرف الوحدة البارزين.



