إعلان
إعلان
main-background

​حصار امني لمقر الزمالك ورفض اقامة مباريات الفريق بالسويس

KOOORA
28 مارس 201508:13
koo_600

يشهد مقر نادي  الزمالك تواجدا أمنيا مكثفا السبت بعد أن وردت معلومات لدى مجلس إدارة النادي بوجود مخطط من أجل إقتحام الألتراس لمقر القلعة البيضاء. 

وعلم موقع كووورة أن رئيس نادي الزمالك أجرى عدة إتصالات هاتفيه بمسؤولي الأمن السبت من أجل تأمين مقر النادي خلال الساعات المقبلة خوفا من تعرض النادي لهجوم من رابطة مشجعي النادي (الوايت نايتس). 

ومن جانب أخر، أعلن مجلس إدارة نادي الزمالك رفضه إقامة مواجهات الفريق في الدوري المصري الممتاز لكرة القدم خلال الفترة المقبلة على استاد السويس الجديد. 

وكانت لجنة المسابقات بالدوري الممتاز أخطرت الزمالك بأن الأمن يرفض تأمين مباريات الزمالك باستاد بتروسبورت بعد قرار إستئناف الدوري، وأنه سيتم نقل جميع مباريات الفريق للسويس. 

وتمسك نادي الزمالك بخوض مباريته على استاد بتروسبروت، مؤكدا أن اقامة مباريات الفريق على استاد السويس يفقده عامل الملعب وبالتالي سيكون هذا الطلب مرفوض تماما، مطالبا إتحاد الكرة المصري بإيجاد حلول خلال الساعات المقبلة لأزمة ملعب مباريات الفريق.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان