إعلان
إعلان
main-background

​انهيار وشيك لاتحاد سيليبابي

KOOORA
19 مارس 201509:55
23

علم موقع كووورة من مصادر خاصة في نادي إتحاد سيليبابي صاحب المركز الأخير في الدوري الموريتاني، بوجود عدد كبير من المشاكل أصبح يهدد بقاء النادي ومواصلة مشاركته في بقية مباريات الموسم الرياضي الحالي.

ومن أبرز تلك المشاكل توقف إدارة الفريق عن دفع رواتب الجهاز الفني وجميع اللاعبين منذ الشهر الماضي والغياب الكامل لرئيس النادي جاكانا عن الحضور لمقر النادي في مدينة سليبابي، أو حضور التدريبات كما كان يفعل بداية الموسم.

وقد هدد لاعبو النادي بمساندة مدرب الفريق بمقاطعة مبارات تجكجه في الجولة السابعة عشر من الدوري الموريتاني لولا تدخل الأمين العام للفريق ووعوده بحل المشاكل المالية والإدارية الأسبوع الحالي، الشيئ الذي يبدو أنه لم يتحقق قبل مبارات الفريق في الجولة القادمة من الدوري مع لكصر، حيث قال الأمين العام للنادي أن رئيس الفريق لم يقدم استقالته واختفي عن لعب دوره الرئيسي مع الفريق، ما يهدد فعليا بغياب النادي عن بقية مباريات البطولة الموريتانية.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان