إعلان
إعلان

​المساكني مهاجم لخويا : حسم الدوري القطري هدفنا

KOOORA
03 أبريل 201511:55
 يوسف المساكنيReuters

أكد التونسي يوسف المساكني مهاجم فريق الكرة بنادي لخويا أن حسم الفوز بدرع الدوري القطري سيكون هدف فريقه في مباراة الشحانية التي ستقام مساء غد في إطار مباريات الجولة 24 من الدوري.

وقال المساكني في المؤتمر الصحفي التمهيدي قبل مباراة الغد : لا توجد مباراة سهلة في الدوري ، وفريقي لديه الجاهزية والقوة على حسم اللقاء والفوز باللقب ، لخويا يعمل حساب لجميع الفرق المنافسة ولكن في نفس الوقت فالهدف هو الإنتصار وحصد النقاط الثلاث والفوز بالدرع .

وأكد اللاعب التونسي أن الشحانية فريق جيد وظهر ذلك في المباريات السابقة بالدوري ، وأن المهمة لن تكون سهلة على لخويا ، ولكن الهدف هو الحسم والحصول على النقاط الثلاث ، مشدداً على أن فريقه قادر على تحقيق المطلوب من أجل الفوز بالدوري للمرة الثانية على التوالي والرابعة في تاريخه .

وأشار يوسف المساكني ، إلى أن لخويا يلعب كل مبارياته من أجل الفوز ، وأن التطور مستمر ، ولم يختلف الفريق كثيراً في الموسم الحالي عن الماضي ، حيث توج العام السابق بالدوري واليوم على بعد خطوة من اللقب للموسم الحالي .

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان