

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
قررت إدارة النادي الصفاقسي رسمياً بيع اللاعب الفرجاني ساسي لاندرلخت البلجيكي بعد أن استبعده المدير الفني غازي الغرايري من القائمة التي ستواجه غدا ترجي جرجيس في إطار الجولة 13 من الدوري التونسي، وذلك بسبب التصريحات التي كان قد أدلى بها بعد لقاء الكلاسيكو ضد الترجي، والذي بقي خلاله الفرجاني ساسي على دكة البدلاء طوال المباراة.
ورفض اللاعب ساسي، الذي ينتهي عقده مع الصفاقسي في يونيو 2015، تمديد عقده في أكثر من مناسبة، ولذلك فقد وجد الفريق التونسي أن الحل الأمثل هو بيعه في المركاتو الشتوي حتى ينال نصيبا من صفقة انتقاله إلى اندرلخت البلجيكي.
وتشير آخر الأنباء إلى أن الفرجاني ساسي سيذهب يوم الأربعاء القادم 17 ديسبمر إلى بلجيكا لإمضاء العقد مع فريق اندرلخت، وسيقارب نصيب الصفاقسي من هذه الصفقة مليون دينار تونسي.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



