إعلان
إعلان

​الزمالك يحصل على تأشيرة رواندا في مطار كيغالي

KOOORA
18 مارس 201514:11
16562209

كشف حمادة أنور المدير الإداري لنادي الزمالك عن أن البعثة تحصل على تأشيرة دخول رواندا من مطار العاصمة كيجالي بسبب عدم وجود سفارة لوراندا في مصر. 

وأوضح المدير الإداري لنادي الزمالك في تصريحات إعلامية في حضور مراسل كووورة، الزمالك لن يستطيع أن يحصل على تأشيرة دخول رواندا من القاهرة قبل السفر، وهو ما تسبب في أن البعثة تسافر بدون الحصول على تأشيرة على أن يتم الحصول عليها من المطار.

وقام نادي الزمالك بمخاطبة السفارة المصرية في رواندا من أجل تسهيل المهمة مع المسؤولين في رواندا حتى لا تتعطل البعثة في المطار لفترات طويلة، لمواجهة رايون سبورت يوم 5 أبريل في مباراة العودة لدور ال32 للكونفيدرالية الأفريقية. 

وكانت بعثة رايون سبروت الرواندي حضرت للقاهرة بدون الحصول على تأشيرة دخول مصر والتي حصلت عليها البعثة من مطار القاهرة الدولي .

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان