

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
أعلن نادي الوحدة الإماراتي لكرة القدم، عن تنظيم دورة زايد الدولية السنوية للناشئين تحت 15 سنة، في المؤتمر الصحفي الذي عقد الأربعاء، بحضور محمد أحمد آل علي مدير الدورة، وعبد الرحمن الجمال رئيس اللجنة الفنية، وعادل خميس السويدي رئيس لجنة العلاقات العامة والضيافة.
وتشارك في الدورة التي تقام خلال الفترة من 10 إلى 18 إبريل/نيسان الحالي، فرق أندية الوحدة الإماراتي مستضيف الحدث، والزمالك المصري والاتحاد السعودي ونانت الفرنسي وستيوا بوخارست الروماني، ورصدت اللجنة المنظمة عدد من الجوائز تتمثل في أفضل لاعب والهداف وأفضل حارس مرمى والفريق المثالي.
وتقام البطولة التي انطلقت عام 1993، تحت رعاية الشيخ ذياب بن زايد آل نهيان رئيس نادي الوحدة، وكانت تقام نسخها السابقة لمرحلة تحت 17 سنة، إلا أنه تم تعديل الفئة العمرية إلى 15 سنة، لأن في هذه الفترة تقام مباريات دوري المحلي للنخبة لفريق 17 سنة، ولأن في الموسم المقبل، سيكون هناك تعديل في أعمار المسابقات، ليكون هناك دوري 17 سنة بدلاً من دوري 16 سنة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



