إعلان
إعلان

​الزمالك غاضب من تجاهل رايون سبورت في رواندا

KOOORA
03 أبريل 201508:20
koo_img_9543

أبدى نادي الزمالك غضبه الشديد من تجاهل نادي رايون سبورت الرواندي لوصول بعثة الفريق اليوم إلى رواندا لخوض مباراة العودة يوم الأحد القادم في لقاء العودة لدور الـ32 للكونفيدرالية الأفريقية. 

ووصلت بعثة الزمالك ظهر اليوم إلى رواندا بعد رحلة طيران وصلت إلى ما يقرب من 10 ساعات تخللها ترانزيت في مدينة أديس أبابا الأثيوبية، وفوجىء الزمالك بعدم وجود مسئولي رايون سبورت في المطار. 

وحرص أحمد شعيب قنصل مصر في رواندا على استقبال بعثة فريق الزمالك فور وصولها لمطار كيجالي، ومعهم إسماعيل يوسف مدير الكرة بالفريق، وهاني زاده عضو مجلس الإدارة واللذان تواجدا في رواندا منذ يومين. 

ويؤدي الزمالك مرانه الأول اليوم في رواندا على أحد الملاعب التي قام مدير الكرة بحجزها، على أن يؤدي مرانه الأساسي يوم غدا السبت على ملعب المباراة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان