إعلان
إعلان
main-background

​البدري لكووورة: أخشى مواجهة بوروندي!

Federico Albrizio
11 أبريل 201511:18
koo__mg_0499

رغم الفوز بهدفين دون رد في لقاء الذهاب، إلا أن حسام البدري المدير الفني للمنتخب الأولمبي المصري، أبدى تخوفه الشديد من مواجهة بوروندي الأحد، في جولة الإياب للمرحلة النهائية بتصفيات دورة الألعاب الأفريقية 2015 لكرة القدم.

ويحتاج بوروندي للفوز بفارق ثلاثة أهداف للتأهل على حساب الفراعنة في المباراة التي تقام الأحد، في ملعب السويس الجديد دون حضور الجماهير.

وقال البدري، في تصريحات خاصة لموقع كووورة: "تنتظرنا مواجهة صعبة رغم الفوز في لقاء الذهاب، ونحتاج للفوز لضمان التأهل ونسيان ما حققناه في بوروندي".

وأشار إلى أن بوروندي منافس شرس ولديه آمال لتحقيق نتيجة طيبة على حساب مصر.

وأكد أنه يسعى لتحقيق أول هدف مع منتخب مصر الأولمبي بالتأهل لدورة الألعاب الأفريقية كخطوة في طريق إعداد الفراعنة للصعود لأولمبياد ريو دي جانيرو 2016.

وعن غياب اللاعبين المحترفين عدا رامي ربيعة مدافع لشبونة البرتغالي، قال البدري: "المنتخب يعاني من ظروف صعبة فنفتقد لاعبين محترفين متميزين مثل صالح جمعة وأحمد حسن "كوكا"، بخلاف الإصابات المتمثلة في حسين رجب وشكري نجيب، وأيضاً عدم جاهزية بعض اللاعبين بدنياً لعدم مشاركتهم باستمرار".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان