


تأكد غياب لؤي وائل مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري عن المستطيل الأخضر لمدة 6 أسابيع قادمة عقب إصابته بشرخ في وجه القدم خلال لقاء النصر الودي الذي أقيم أمس الأول الخميس على ملعب مختار التتش وانتهى بالتعادل السلبي.
وأدى الأهلي تدريباته على ملعب مختار التتش بعد الحصول على راحة لمدة 24 ساعة قبل بدء الإعداد لمباراة الرجاء المطروحي يوم الثلاثاء المقبل على ملعب بتروسبورت في الجولة الثالثة والعشرين للدوري.
وأكد الإسباني خوان كارلوس جاريدو المدير الفني للأهلي أنه سيحضر لقاء منتخب مصر وغينيا الاستوائية الودي اليوم الخميس.
وكان قد تقرر بشكل رسمي عدم اكتمال الجمعية العمومية للنادي الأهلي في الاجتماع الأول الذي انعقد اليوم الخميس في ظل عدم حضور النصاب القانوني المقرر بنسبة 50% +1 وهو الأمر الذي أرجأ الاجتماع إلى غدٍ الجمعة.
وشهد اجتماع عمومية الأهلي حضوراً هادئاً وإقبالا ضعيفا في الساعات الماضية قبل أن تعلن اللجنة المشرفة إلغاء اجتماع العمومية رسمياً اليوم وتأجيله 24 ساعة.
وكان أبرز الحاضرين في الجمعية العمومية لتسجيل أسمائهم أحمد مجاهد وحماده المصري وإيهاب لهيطة أعضاء مجلس إدارة اتحاد الكرة أعضاء النادي الأهلي.
وتسمح اللوائح بعقد اجتماع العمومية غداً بحضور 20% من الأعضاء أو ألف عضو فقط.


هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)