


قال أسامة إبراهيم الظهير الأيمن للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، إن إهدار زميله محمود عبد الرازق شيكابالا لركلة الجزاء خلال مواجهة الإنتاج الحربي كان لها تأثيرًا سلبيًا علي اللاعبين داخل الملعب وجعل الجميع يتسرع الفوز.
وأشار خلال تصريحاته الصحفية بحضور مراسل كووورة عقب المباراة على أن اللاعبين نفذوا تعليمات الجهاز الفني بالحرف الواحد والنتيجة اقتناص الثلاث نقاط.
وتابع: "لا نفكر في مباراة القمة أمام الأهلي حاليًا، وكل تركيزنا في مباراة الشرقية، وهدفنا الفوز في كل المباريات".
ونجح الزمالك في الفوز على الإنتاج الحربي بهدف نظيف أحرزه باسم مرسي في الدقيقة 79 من اللقاء المؤجل بينهما من الجولة الأولى لبطولة الدوري الممتاز المصري لكرة القدم.
ورفع الفريق الأبيض رصيده بهذا الفوز إلى 31 نقطة في المركز الثالث، بفارق الأهداف عن المصري وتجمد رصيد الإنتاج عند 17 نقطة في المركز الثاني عشر.
قد يعجبك أيضاً



