إعلان
إعلان
main-background

​إتحاد الكرة يخطر الزمالك بإنهاء إعارة مؤمن زكريا

KOOORA
31 ديسمبر 201408:01
mqqmen

تلقى نادي الزمالك خطاباً رسمياً اليوم من إتحاد الكرة المصري يخطره فيه بإنتهاء إعارة مؤمن زكريا رسميا إلى الفريق الأبيض وقيده في قائمة نادي إنبي في يناير القادم. 

ورغم تلقى نادي الزمالك الخطاب من إتحاد الكرة ، إلا أن رئيس نادي الزمالك أكد أن اللاعب وقع على عقود إنضمام للنادي الأبيض خلال الساعات الماضية ، وسيتم قيده في منطقة الجيزة لكرة القدم . 

وأعلن مجلس إدارة نادي الزمالك أن تعاقده مع مؤمن زكريا سليم ، وبالتالي توقيعه للنادي الأهلي غير جاد ، وسيكون اللاعب من نصيب النادي الأبيض ، أو سيتعرض لعقوبات كبيرة خلال الفترة القادمة. 

وكان مؤمن زكريا قد تلاعب بنادي الزمالك حيث حضر مساء أمس إلى مقر القلعة البيضاء وعقد جلسة مع الجهاز الفني ، ثم غادر الجلسة وتوجه إلى مقر النادي الأهلي وعقد جلسة مع علاء عبد الصادق المشرف على الكرة بالأهلي وقام بتوقيع عقود الإنضمام للفريق الأحمر. 

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان