
فرض صاحب الأرض لاتسيو، اليوم الأحد، تعادلًا مثيرًا (4-4) على ضيفه إنتر ميلان، ضمن منافسات الجولة 18 من الدوري الإيطالي للسيدات.
فعلى أرضية ملعب ميركو فيرسيني بالعاصمة روما، خرج الضيف من الشوط الأول متقدمًا بهدفين في الدقيقتين 2 و8، عبر الإيطالية مارتينا توماسيلي والمجرية هنريتا سيسزار.
وانتفض لاتسيو في الشوط الثاني، ليسجل هدفين متتاليين ويدرك التعادل عند الدقيقتين 62 و65، سجلتهما المهاجمة الإيطالية مارتينا بيمونت.
وعاد إنتر ميلان للتقدم مرة أخرى بهدفين آخرين عبر الألمانية لينا ماجول والإيطالية بياتريس ميرلو، في الدقيقتين 66 و69.
واستمر المستضيف في الاعتماد على قوة مهاجمته الإيطالية مارتينا بيمونت، لتسجل هدفين آخرين في الدقيقتين 84 و3+90، وتكمل "السوبر هاتريك".
ورفع إنتر ميلان رصيده إلى 38 نقطة، ليبقى في المركز الثاني بجدول الترتيب، ويتأخر بفارق 4 نقاط عن المتصدر يوفنتوس.
من جانبه، رفع لاتسيو رصيده إلى 20 نقطة، ليصعد إلى المركز السابع في جدول الترتيب.





