.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
يصل قطار دوري النجوم القطري للجولة الحادية عشر، غدًا الأحد، والتي تشهد أربع مباريات، وتختتم الإثنين بثلاث مواجهات أخرى.
ويلعب في اليوم الأول الأهلي مع الشحانية بملعب حمد بن خليفة بالنادي الأهلي، وتقام أيضًا مواجهة الغرافة مع السيلية بنفس الملعب، كما يستضيف ملعب عبد الله بن خليفة بنادي لخويا مواجة معيذر مع الجيش وعلى ملعب سعود بن عبد الرحمن بنادي الوكرة يستضيف الوكرة فريق الريان .
وتختتم مباريات الجولة الإثنين بثلاث مواجهات يلعب لخويا مع الخريطيات ثم يستضيف العربي بملعبه فريق الخور وختام مباريات الجولة بين السد وأم صلال.
وبالوصول لمباريات الأسبوع ال 11 من البطولة تكون المسابقة وصلت الى محطتين قبل نهاية القسم الأول والصورة تبدو فيها واضحة بنسبة كبيرة للصراع المثير حاليا والذي ظهرت ملامحه بشدة في القمة حيث يتواجد الفرسان الثلاثة الجيش برصيد 25 نقطة على القمة ثم السد ولخويا 24 نقطة وبعدهما يأتي فريق الغرافة الضلع الرابع بمربع الكبار ورصيده 20 نقطة.
ومن بعيد يظهر الريان برصيد 16 نقطة، وبالتالي فالقمة تشهد صراعًا كبيرًا بين الفرق الطامحة في التواجد بمركز جيد في البطولة وهذا الصراع لا يقل في سخونته أيضًا عن صراع القاع المشتعل جدًا والذي تحدث فيه أسبوعيًا لعبة الكراسي الموسيقية حيث هرب من القاع في الجولة الماضية فريق الوكرة وسلّم القاع لفريق الخريطيات.
وتفتتح الجولة بلقاء متكافئ جدًا بين الشحانية والأهلي وكل منهما رصيده 10 نقاط ويسعى للانطلاق على حساب الآخر والتقدم في الجدول، والثاني بين معيذر والجيش حيث أن الأول رصيده 9 نقاط والثاني المتصدر، وتصب المواجهة في صالح الجيش .
وثالث المواجهات بين الغرافة والسيلية وهى بمثابة تحدي للفريق الملقب بالفهود حيث حقق الفوز في خمس مباريات متتالية دفعت به في المربع الذهبي ويسعى لتحقيق الانتصار السادس في البطولة واذا نجح في ذلك سيكون في وضعية جيدة ولكن منافسه يمر بأزمة نتائج ويبحث عن الخروج منها .
ويبحث غدا فريق الريان عن تجاوز الصعاب والخسارة في اخر مباراتين من الغرافة 3 / 2 ثم من السد في الكلاسيكو بخماسية نظيفة حتى لو كان على حساب الوكرة الموجود في وضعية صعبة بقاع الترتيب وهو يلعب على ارضه وبين جمهوره والمباراة لن تكون سهلة .
اما مباريات يوم الاثنين لا تقل في اهميتها عن مباريات الأحد ويبحث فيها لخويا عن انتصار جديد للبقاء مطاردًا للجيش في صراع القمة وذلك عندما يستضيف الخريطيات ونفس الأمر بالنسبة للعربي الذي يستضيف الخور ويبحث عن التنفس بثلاث نقاط جديدة يبعد من خلالها الضغط عن الفريق والابتعاد عن قاع الترتيب .
واخر المواجهات بين السد وام صلال بملعب جاسم بن حمد بنادي السد وهى مواجهة خارج نطاق التوقعات وان كانت الافضلية تصب لمصلحة السد المنتشي بخماسية الريان .
قد يعجبك أيضاً



