إعلان
إعلان
main-background

7 لاعبين أجانب بالرجاء يحرج مسؤولي النادي

المغرب: منعم بلمقدم
13 يناير 201507:57
32
أصبح مستقبل عدد كبير من لاعبي الرجاء الأجانب غامضا و لا يسوده الوضوح، في ظل مواصلة مجلس إدارة النادي سياسة تعاقداته مع عدد من اللاعبين الأفارقة، ما يخالف لوائح اتحاد كرة القدم المغربي.

وبتوقيعه للاعب النيجيري أوزوغونا كريستيان و ضمه للمدافع الدولي المالي محمد عمر كوناطي و توقيع الإيفواري باكايوكو جويل يوم غد بكشوفات الرجاء، أصلح عدد اللاعبين الأجانب و الأفارقة على وجه الخصوص داخل النادي 7 لاعبين.

و سيكون على الرجاء التخلص من 3 من لاعبيه الأجانب والإكتفاء بقيد 4، حيث اقترب و بشكل كبير الكونجولي ليس مويتيس من المغادرة معارا لإحدى الدوريات الخليجية على أن المنافسة بين اللاعبين الآخرين وهم ( الإيفواري كوكو و فيفيان مابيدي لاعب منتخب أفريقيا الوسطى و الكونجولي لوانجفو ) ستكون ضارية للبقاء بصفوف النادي.

و فاجأ محمد بودريقة رئيس النادي الجميع عبر تغريدة له عبر حسابه على الفيسبوك بتوصله لاتفاق مع رئيس نهضة بركان للظفر بخدمات المالي محمد عمر كوناطي و ضمه للفريق كأول صفقات الموسم القادم، بعد عودته من فترة إعارة سيقضيها بالدوري الليبي.

كما غض الفريق الطرف عن التوقيع للاعب حسنية أكادير زومانا كوني و الذي اختار اللعب بالدوري الليبي بعد الفحوصات الطبية التي أظهرت إصابة اللاعب.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان