إعلان
إعلان
main-background

6 مباريات إعدادية للخرطوم الوطني قبل الكونفيدرالية

بدر الدين بخيت
15 يوليو 201917:15
الخرطوم الوطني

قال المغربي خالد هيدان، مدرب الخرطوم الوطني السوداني، إنَّه انتهى من وضع برنامجه الكامل، لإعداد الفريق لخوض بطولة الكونفيدرالية، الشهر المقبل.

وانطلقت أمس الأحد، مرحلة الإعداد للفريق، بملعبه في حي الخرطوم (3)، بقلب العاصمة الخرطوم، وخاض الفريق حصة تدريبية ثانية، اليوم الإثنين، وستتواصل التدريبات يوميًا.

وقال هيدان لكووورة اليوم الإثنين: "برنامجي جاهز لإعداد الفريق للكونفيدرالية، ومسابقات الموسم الجديد بالسودان. وضعت في البرنامج خوض 6 مباريات إعدادية، سواء تم توفير معسكر داخلي، أو خارجي".

وأكد هيدان، أن مجلس إدارة الخرطوم، مجتهد للغاية في توفير إعداد جيد للفريق للظهور بشكل الكونفيدرالية، مضيفًا أنه واقعي للغاية في مسألة المعسكر الخارجي، أو الداخلي، وأنه سيقدم أفضل ما عنده لأجل إحداث نقلة فنية بالفريق.

يُذكر أن الخرطوم الوطني، حقق الترتيب الرابع بالدوري السوداني الممتاز لهذا الموسم، ما أهله للعب ببطولة الكونفيدرالية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان