إعلان
إعلان

6 اختبارات صعبة للشباب السعودي بدون بن يطو

KOOORA
01 نوفمبر 201611:49
 محمد بن يطو
يغيب الجزائري محمد بن يطو مهاجم الشباب السعودي، عن صفوف الفريق، لأول مرة منذ انضمامه إليه، بعد تعرضه لإصابة بتمزّق في العضلة الخلفية.

وكان الشباب قد أعلن أمس أن الفحوصات الطبية التي خضع لها هدّافه، أثبتت حاجته إلى فترة تأهيل تمتد ما بين 4- 6 أسابيع من أجل علاج التمزق في العضلة الخلفية.

وانضم بن يطو، الذي أتمّ اليوم الثلاثاء عامه الـ27، إلى الشباب في يناير الماضي، قادمًا من وفاق سطيف الجزائري، ومنذ التحاقه بصفوف الفريق، لم يغب عن أي مباراة في أي بطولة.

وإجمالًا لعب بن يطو 15 مباراة مع الشباب في الموسم الماضي، 13 منها في الدوري، ومباراتان بكأس الملك، سجل خلالها 8 أهداف.

أما في الموسم الحالي، فقد لعب 10 مباريات، 7 منها في الدوري، و3 بكأس ولي العهد، وسجل 10 أهداف، مناصفة بين البطولتين.

خارج الخدمة

وبعد الإعلان عن المدة التي يحتاجها بن يطو للتعافي من إصابته، والمقدرة بـ6 أسابيع على الأكثر، بات الشباب مهددًا بفقدان هدافه في 6 مباريات مهمة.

ويلعب الفريق الشبابي خلال الأسابيع الستة المقبلة أمام كل من: الفيصلي والوحدة والرائد والهلال والنصر والاتفاق، وغياب بن يطو عن كل هذه المباريات سيفقد الفريق ثقله الهجومي، خاصة أنه لا يملك بديلًا بنفس المواصفات.

ويضم الشباب ضمن قائمته في الخط الأمامي كلًا من البرازيلي هيبرتي فيرنانديز، الذي يلعب كمهاجم متحرك خلف بن يطو، إلى جانب الثنائي البديل إسماعيل المغربي، والصاعد عبد الله المقباس، اللذين لم يسجلا أي أهداف هذا الموسم.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان