إعلان
إعلان

5 تعديلات في تشكيل الزمالك أمام إنييمبا النيجيري

محمد زكي
19 يناير 202510:15
الجزيري

أعلن الجهاز الفني للزمالك بقيادة السويسري كريستيان جروس، التشكيل الذي سيخوص به الأبيض مباراة إنييمبا النيجيري، مساء الأحد، على إستاد القاهرة الدولي، في الجولة السادسة لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفيدرالية الأفريقية.

وشهد تشكيل الزمالك اليوم 5 تغييرات مقارنة بمن بدأوا مباراة حرس الحدود الماضية بالدوري.

ويبدأ في تشكيل اليوم محمد صبحي بدلاً من محمد عواد، وبنتايك بدلاً من أحمد فتوح، ومحمد السيد، ومحمد عاطف بدلاً من دونجا، وعبد الله السعيد، وسيف الجزيري على حساب حسام أشرف.

وجاء تشكيل الزمالك كالتالي:

حراسة المرمى: محمد صبحي 

خط الدفاع: محمود بنتايك – حمزة المثلوثي – حسام عبد المجيد – عمر جابر

خط الوسط: محمد شحاتة – محمد السيد – محمد عاطف

خط الهجوم: مصطفى شلبي – سيف الجزيري – أحمد مصطفى "زيزو".

ويتواجد على مقاعد البدلاء، محمد عواد وأحمد فتوح وجيفرسون كوستا وأحمد محمود وسيف جعفر وكونراد ميشالاك ومحمود عبد الرازق "شيكابالا" وحسام أشرف وناصر منسي.

ويأتي عبد الله السعيد ومحمود الونش ودونجا كأبرز غيابات الزمالك اليوم، حيث يعاني الأول والثاني من الإصابة، بينما يغيب الثالث لتراكم البطاقات الصفراء.

يذكر أن الزمالك يحتل المركز الأول في المجموعة الرابعة برصيد 11 نقطة وضمن التأهل لربع النهائي في صدارة المجموعة، بينما يحتل إنييمبا المركز الثالث برصيد 5 نقاط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان