EPAحقق اتحاد جدة بفوزه على الشباب بالرياض بهدفين دون رد، اليوم السبت، ضمن الجولة الـ19 من دوري جميل، عدة أرقام قياسية.
ورفع الاتحاد رصيده إلى 41 نقطة في المركز الثالث، متخطيًا الأهلي صاحب الـ40 نقطة، خلف الهلال المتصدر بفارق 6 نقاط.
ورصدت شركة "أوبتا" المتخصصة في الإحصاءات الرياضية 5 أرقام اتحادية بعد فوز اليوم، يستعرضها كووورة فيما يلي:
- ساهم عدنان فلاتة ظهير أيسر الاتحاد في إحراز 8 أهداف هذا الموسم في دوري جميل (سجل 3 صنع 5)، أكثر بأربعة أهداف من أي مدافع آخر.
- لم يساهم أي مدافع آخر في إحراز أهداف أكثر من عدنان فلاتة (سجل 3 صنع 5) خلال موسم واحد كامل في دوري المحترفين منذ 2009 /2010.
- أنقذ فواز القرني حارس الاتحاد أكبر عدد من ركلات الجزاء هذا الموسم في دوري جميل (2 بالتساوي مع مسلم الفريج حارس الخليج).
- لم يخسر الاتحاد كفريق ضيف هذا الموسم في دوري جميل (فاز 8 تعادل 1)، وهي أطول سلسلة حالية بالتساوي مع الهلال.
- نفذ فهد المولد مهاجم الاتحاد 9 محاولات تسديد في اللقاء أمام الشباب، وهي أكبر عدد تسديدات للاعب في مباراة واحدة دون هز الشباك هذا الموسم في دوري جميل.
قد يعجبك أيضاً



