
بدأت المنافسة مبكرا بين مهاجمي أندية دوري عبداللطيف جميل لكرة القدم، على صدارة ترتيب هدافي المسابقة.
وانتهت الجولة الثالثة ببطولة دوري جميل للمحترفين، وتصدر الهلال ترتيب الجدول العام برصيد 9 نقاط.
ويواصل محترفو الدوري السعودي تألقهم بعد سوق انتقالات عامرة باللاعبين الأجانب، الذي لطالما لعبوا دورا اساسيا في المنافسة على اللقب.
ونرصد عبر موقع "كووورة" في السطور التالية أبرز 5 لاعبين أجانب في منافسة على لقب هداف الدوري للموسم الحالي:
1- بول إيفولو "نادي التعاون":
قدم إيفولو مع فريقه مستوى مميز جدا، إذ نجح في تسجيل 3 أهداف، خلال الثلاث مباريات التي شارك فيها مع الفريق، بواقع هدف في كل لقاء.
2- أدريان ميرزيفسكي "نادي النصر":
تساوى ميرزيفسكي مع هداف البطولة "إيفولو" برصيد 3 أهداف خلال مبارياته مع العالمي في الجولات الثلاثة بالمسابقة.
3- كارلوس إدواردو "نادي الهلال":
ساهم إدواردو في اعتلاء "الزعيم" صدارة ترتيب الجدول العام بشكل كبير، إذ تمكن من تسجيل هدفين بواقع هدف في كل لقاء، ليحصد 6 نقاط كاملة أمام الفتح والرائد.
4- ألتون خوزيه "نادي الفتح":
ظهر خوزيه بأداء جيد جدا مع فريقه منذ بداية الموسم الحالي، وأحرز هدفين في مباريات الفتح التي شارك بها.
5- جيلمين ريفاس "نادي الاتحاد":
سجل هدفين خلال الجولات الثلاثة بالمسابقة، منهما هدف "العميد" الوحيد في لقاءه أمام الفيصلي، الذي انتهى بفوز الأخير بنتيجة 2/1.
قد يعجبك أيضاً



