EPAخاض المنتخب الأرجنتيني مرانا خيريا مفتوحا، مع فريق تحت 20 عاما، تُخصص عائداته لصالح ضحايا كارثة طبيعية.
وعقب الفوز على أوروجواي خارج الديار بهدف نظيف في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال 2026، تدرب لاعبو المنتخب السبت على ملعب "أدولفو دوكو"، معقل نادي أوراكان.
واستهدف المران الخيري جمع المال لمستشفى "بيونا" في باهيا بلانكا، أكثر المدن الأرجنتينية تأثرا بالفيضان الذي حدث الشهر الجاري وتسبب في أضرار مادية كبيرة.
وحضر المران نحو 45 ألف شخص وانتهى بلقاء ودي بين المنتخب الأول ومنتخب تحت 20 عاما، انتهى بفوز الكبار بهدفي أنخيل كوريا ونيكولاس باز.
وبعد المران حصل اللاعبون على راحة على أن يجتمعوا اليوم الأحد، استعدادا لكلاسيكو الثلاثاء أمام البرازيل، على ملعب "مونومنتال".
وتتصدر الأرجنتين التصفيات بـ28 نقطة بفارق ست نقاط عن الإكوادور صاحبة المركز الثاني، ويكفيها فقط أن تتعادل مع البرازيل لتحسم تأهلها للمونديال.



