طالب سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالأهلي، بتخصيص مدرج كامل
طالب سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالأهلي، بتخصيص مدرج كامل لجماهير الفريق الأحمر أمام فيتا كلوب، غدًا السبت، في الجولة الخامسة للمجموعة الرابعة بدور المجموعات في بطولة دوري أبطال أفريقيا.
كما طالب مدير الكرة بالأهلي، خلال المؤتمر الفني للمباراة الذي عقد اليوم الجمعة، بأن يتم السماح لجماهير الأحمر بحضور اللقاء بجوازات السفر، أسوة بما تم مع جماهير فيتا كلوب في المباراة التي جمعت الفريق ببرج العرب بالإسكندرية.
وقدم الأهلي طلبا آخر بتخصيص مكان مؤمن ولائق في الاستاد للاعبين الذين سيخرجون من قائمة المباراة، بالإضافة إلى زيادة التأمين على حافلة الفريق من فندق الإقامة وحتى ملعب المباراة ذهابا وعودة.
وأسفر الاجتماع الفني عن ارتداء الأهلي زيّه التقليدي (القميص الأحمر والشورت الأبيض والجوارب الحمراء)، على أن يرتدي حارس المرمى الطقم الأصفر بالكامل.
في حين سيرتدي المنافس الزي البترولي، والطاقم الأخضر بالكامل للحارس، على أن يحضر الفريقان إلى ملعب المباراة قبل بدايتها بساعة ونصف.
حضر الاجتماع من الأهلي سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة، وسمير عدلي، المدير الإداري، وماهر عبد العزيز إداري الفريق، في وجود مراقب ومنسق المباراة والمنسق الأمني، وطاقم التحكيم المكلف بإدارة المباراة، ووفد فريق فيتا كلوب.