
في ظل عدم اتضاح الرؤية، بشأن مستقبل الدولي المصري، طارق حامد، مع الزمالك، رصد النادي الأبيض عدة بدائل، لتعويض لاعب خط الوسط، في حال رحيله عن الفريق، خلال الميركاتو الصيفي الجاري.
ويبرز في هذا الصدد الجزائري محمد بن خماسة، لاعب اتحاد الجزائر، والكاميرونى فرانك كوم، لاعب الترجي التونسي.
وقد عُرض الثنائي على كريستيان جروس، مدرب الزمالك، حيث أبدى إعجابه باللاعبين.
كما يوجد محمد حسن، لاعب وادي دجلة، ضمن قائمة المرشحين للزمالك، بعدما تألق في الموسم المنصرم، الذي خاض خلاله 28 مباراة مع فريقه.
ويطالب وادي دجلة بـ12 مليون جنيه، لإتمام الصفقة، إلى جانب الحصول على لاعبين من الزمالك، وهو ما يرفضه النادي الأبيض حتى الآن.
ويعتبر عماد حمدي، لاعب وسط الإسماعيلي، من المرشحين أيضًا لخلافة طارق حامد، خاصة مع رغبته في اللعب للزمالك.
لكن الإسماعيلي من جانبه، يرفض بيع حمدي خلال فترة الانتقالات الجارية، مع صعوبة ضم الزمالك للاعب آخر من الدراويش، بعدما تعاقد مؤخرًا مع إبراهيم حسن وبهاء مجدي.
قد يعجبك أيضاً



