إعلان
إعلان

4 حكام كويتيين يشاركون في اختبارات النخبة الآسيوية

KOOORA
25 فبراير 201612:53
refrees_kuwait_2522016_1

غادر الكويت مساء اليوم الخميس أربعة حكام دوليين إلى العاصمة الماليزية كوالالمبور، وذلك من أجل المشاركة في اختبارات حكام النخبة الآسيوية لكرة القدم. 

ويعتبر الحكام الأربعة هم علي محمود ويعقوب المطيري وعلي بهزاد وعباس غلوم، وجاءت مشاركتهم في الاختبار بناء على دعوة تلقوها من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عبر الاتحاد الكويتي. 

ويعد محمود وبهزاد والمطيري وغلوم الذين وقع الاختيار من أفضل الحكام الكويتيين في الوقت الراهن، ويمني مسؤولو اللجنة الرئيسية للحكام التابعة للاتحاد الكويتي النفس باجتيازهم جميعا اختبارات النخبة الآسيوية، خصوصا أن نجاحهم سيحسب للجنة في المقام الأول. 

وحرص عدد من جماهير الكرة الكويتية على التقاط صور تذكارية للحكام الأربعة خلال تواجدهم في مطار الكويت الدولي، وذلك قبل مغادرتهم مباشرة، وقدمت الجماهير باقات من الورد لهم، وأعربوا عن أمنياتهم بأن يحالفهم التوفيق خلال مهمتهم. refrees_kuwait_2522016_2

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان