


استدعى مدرب منتخب الكويت الأولمبي لكرة القدم إبراهيم عبيد 38 لاعبا للمشاركة في الاولمبياد الخليجي الثاني المقرر اقامته في مدينة الدمام السعودية خلال الفترة من 17 وحتى 28 تشرين الاول/ اكتوبر المقبل.
وسيباشر الأولمبي الكويتي تدريباته اعتبارا من الاربعاء على ملعب الاتحاد الكويتي، حيث سيعمل الجهاز الفني على تصفية اللاعبين لـ24 لاعبا.
وتأخرت موافقة هيئة الشباب والرياضة على المشاركة في البطولة، حيث كانت مشاركة المنتخب مهددة بصورة كبيرة.
ووقع اختيار عبيد على وأحمد الظفيري ومحمد العنزي وحمد الخالدي من الجهراء وطلال الانصاري من خيطان وعلي عتيق من الساحل، وأحمد عباس ومحمد زنيفر من الشباب، ومحمد البذالي وسعود الجناعي وعلي جراغ وعبد المحسن التركماني وعبدالله ربيعة وأحمد عبدالله وزيد زكريا من العربي، وسالم الهاجري وعبدالله المطيري من الفحيحيل، ورضا هاني وعبدالله الباذر ومحمد النصار وفيصل العازمي ومحمد رضا وأحمد الزنكي ومحمد الفهد وعلي الزنكي ومحمد القبندي من القادسية.
وبندر بورسلي وعلي فاضل من كاظمة، وحسين الحربي وطلال المطيري ومساعد العنزي ويعقوب الطراروة وعبدالله ياقوت ونواف المطيري من الكويت، وعبدالرحمن الشمري ومحمد عباس من النصر، وفهد الحمدان وعذبي صالح ويوسف نجف من اليرموك.
قد يعجبك أيضاً



