
يتواجد في بعثة النجم الساحلي بالإسكندرية، 3 لاعبين كانوا قد شاركوا في ملحمة نهائي دوري أبطال أفريقيا لسنة 2007، والذي توج خلاله الفريق التونسي باللقب، بعد أن فاز على الأهلي المصري، في لقاء الإياب، بثلاثة أهداف لهدف واحد .
واللاعبون هم الحارس أيمن البلبولي، الذي سيحرس شباك الفريق، والمهاجم العائد أمين الشرميطي، الذي يتواجد هو الآخر ضمن قائمة اللاعبين الذين سيعول عليهم اليوم المدرب هيبار فيلود، أما الثالث فهو سيف غزال، الذي سحضر اللقاء كمساعد للمدرب.
وكان الحارس أيمن البلبولي، أكد أنهم جاهزون لإعادة سيناريو 2007، وقال "الأكيد أن تتويجنا باللقب الأفريقي لسنة 2007 على حساب الأهلي المصري في مصر بالذات، يبقى عالقا في الذاكرة، وأعتبره من أجمل ذكرياتي في مسيرتي الكروية".
وتابع في تصريحات صحفية: "مباراة اليوم لن تكون سهلة لكن سنعيد سيناريو 2007، وسنحقق إنجازا جديدا على حساب الأهلي ونعود إلى تونس بورقة التأهل للنهائي".
المهاجم أمين الشرميطي، والذي كان قد سجل الهدف الثاني للنجم الساحلي في 2007، في مرمى حارس الأهلي وقتها عصام الحضري، عبر من جهته عن تفاؤله قبل المباراة.
وقال في تصريحات صحفية: "لدينا مجموعة طيبة من اللاعبين، ونحن قادرون على إعادة سيناريو 2007 ، خصوصا وأننا قمنا بتحضيرات على مستوى الحدث، وسنثبت أحقيتنا في التواجد في الدور النهائي".
من جانبه أكد سيف غزال، إن الأهلي المصري لن يوقف النجم الساحلي، وأن سيناريو 2007 سيتكرر في برج العرب، مشددا على أن الفريق المصري لديه نقاط ضعف كثيرة، خصوصا على مستوى الدفاع سيعمل فريقه على استغلالها.





