إعلان
إعلان

3 مباريات ودية بين سيدات الإمارات وسوريا

KOOORA
16 أغسطس 202207:41
أرشيفية

يخوض منتخب الإمارات لكرة قدم السيدات، 3 مباريات ودية أمام منتخب سوريا أيام 17 و19 و21 أغسطس/آب الجاري، في ملعب ذياب عوانة بمقر اتحاد الكرة بدبي.

وتقام المباريات الثلاثة استعدادا للاستحقاقات المقبلة للمنتخب الإماراتي للسيدات، والذي يستعد من خلال التجارب الثلاثة الودية، بأداء حصص تدريبية تحت قيادة المدربة البرازيلية كاميلا أورلاندو.

ويسعى اتحاد الكرة الإماراتي، إلى تطوير فرق وأندية الكرة النسائية خلال استراتيجية الاتحاد الموضوعة لبناء مستقبل اللعبة في الدولة، وتطوير كافة قطاعتها.

ويذكر أن منتخب الكرة النسائية الإماراتي، خاض مباراته الدولية الأولى في 20 فبراير/شباط 2010، وفاز حينها على نظيره منتخب فلسطين بنتيجة (4-2)، وبعدها بأربعة أيام، حقق فوزه الأكبر، وجاء على حساب نظيره الكويتي بنتيجة (7-0).

أما الخسارة الأكبر للمنتخب الإماراتي النسائي، فكانت من نظيره السلوفاكي في 5 أغسطس/آب 2015، وبنتيجة (9-0).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان