


بعد أن حسم فريق الوحدة الدمشقي مبكراً صدارة المجموعة الثانية في الدوري السوري لكرة القدم تخطط 3 فرق لتحتل وصافة المجموعة وذلك في مواجهات الجولة الأخيرة من الدور الأول التي ستنطلق غداً في أربعة مواجهات لا تقبل القسمة على اثنين والفرق الثلاثة هي مصفاة بانياس والمحافظة والفتوة لديها 9 نقاط .
ولذلك تسعى لتحقيق نتيجة جيدة تضمن البقاء خلف الوحدة والملفت بأن 4 فرق تمتلك 9 نقاط فيالإضافة للثلاثي المذكور يوجد ايضا الكرامة ولكنه لن يلعب في هذه الجولة و3 فرق من خلفها تمتلك 8 نقاط ووحده حطين يغرد وحيداً في ذيل الترتيب برصيد 4 نقاط فيما الوحدة يتربع بالصدارة وهو سيواجه الجهاد على إستاد نادي المحافظة والذي شهد قبل جولتين مهرجان أهداف للوحدة في مرمى الكرامة ومن المتوقع أن يختتم الوحدة مبارياته بفوز كبير ومثير وذلك لفارق الإمكانيات الفنية والبدنية والذهنية .
ورغم ذلك حذر رأفت محمد مدرب الوحدة لاعبيه من الاستهانة بقدرات لاعبي الجهاد الذين يقاتلون بشكل مثالي وخاصة في وسط الملعب وهم يخطون لتحقيق مفاجأة من العيار الثقيل فيما الجهاد بقيادة جومرد موسى وعد بأن يقدم فريقه أفضل مبارياته في الدور الثاني وأعترف بفارق الإمكانيات ولكنه أكد بأن إمكانيات فريقه تؤهله ليكون ضمن المنافسين لحجز مقعد في الدور النهائي .
وفي إستاد تشرين يلتقي المحافظة وحطين في مباراة ندية فالمحافظة الذي استعاد توازنه مؤخراً لن يتخلى عن حلم الوصافة ولذلك سيدخل اللقاء بطموح الفوز وحتى التعادل لن يرضي مدربه الشاب أنس السباعي الذي كشف بأن لقاء حطين من أصعب مباريات الجولة فحطين الذي يحتل المركز الأخير يسعى لمصالحة جماهيره بفوز يعيد لهم الأمل بنتائج أفضل في الدور الثاني ولذلك سيزج الفريقين بأوراقهم الرابحة منذ البداية وتبدو كفة المحافظة الأرجح بحصد النقاط الثلاث لفارق الخبرة فالمحافظة لديه 6 لاعبين فوق 33 عاماً فيما معظم لاعبي حطين من الشباب ولا تتجاوز أعمارهم 22 عاماً وهو من أهم أسباب نتائجه في الموسم الحالي .
ملعب الفيحاء يستضيف مباراة مصفاة بانياس والنضال وفيها يخطط مصفاة بانياس للفوز وضمان البقاء ضمن أجواء المنافسة بعد أن استعاد الفريق القليل من توازنه ويمتلك بانياس حظوظ أكبر بالفوز لوجود لاعبين مخضرمين وفي مقدمتهم أكرم علي الذي يقود خط الدفاع بشكل مثالي وكذلك وجود عمار الشمالي مدرباً للفريق والذي يعرف جيداً كيف يسخر إمكانيات لاعبيه فيما النضال الصاعد حديثاً لدوري الكبار فيخطط لتجاوز خصمه لدخول المربع الذهبي ومدربه فراس معسعس كشف بأنه درس فريق مصفاة بانياس بشكل جيد ووضع الخطة المناسبة للفوز وأكد معسعس بأن فريقه لن يلعب دور الكومبارس في الدور الثاني وأعرب عن سعادته بنتائج فريقه .
آخر مواجهات الجولة ستكون بين النواعير والفتوة في مباراة متكافئة وفيها يطمح الفريقين لحصد النقاط الثلاث ومدرب الفتوة عبد الفتاح الفراس اعترف بصعوبة المباراة وبقوة النواعير وأكد بأن لاعبي النواعير يجيدون إغلاق منطقتهم الدفاعية واللعب على الهجمات المرتدة ونتائجه لا تعكس أدائه فهو قدم مباريات كبيرة وخسرها بخطأ لاعب واحد .
بدوره أكد خالد الحوايني مدرب النواعير بأن لاعبيه عازمون على إنهاء مواجهات الدور الأول بفوز يقلب التوقعات ويعيد النواعير لأجواء المنافسة وأعترف الحوايني بأن الروح القتالية من أهم أسباب نتائج الفتوة ورغم ذلك النواعير سيكون غداً في أفضل حالاته .

قد يعجبك أيضاً



