إعلان
إعلان
KOOORA
28 مايو 201919:39

تشهد تشكيلة الترجي الرياضي التونسي يوم الجمعة المقبل في لقاء الإياب للدور النهائي لدوري أبطال أفريقيا أمام الوداد البيضاوي، غياب وسط الميدان المتألق غيلان الشعلالي بسبب البطاقة الصفراء الثانية.
هذا الغياب سيجعل المدير الفني لفريق باب سويقة معين الشعباني أمام 3 خيارات لتعويض هذا الغياب، حيث ينتظر أن يشرك الليبي حمدي الهوني أو محمد أمين المسكيني أو سعد بقير.
كما يعول الشعباني على المدافع محمد علي اليعقوبي ليكون بديلا لشمس الدين الذوادي، فيما لم يحسم بعد أمر حراسة المرمى بين رامي الجريدي العائد بعد تماثله إلى الشفاء من إصابة وعلي الجمل.
وأجرى الترجي مساء الثلاثاء حصته التدريبية الثالثة على درب الإعداد للنهائي الأفريقي، وجرت التدريبات دون حضور الجمهور لتمكين اللاعبين والجهاز الفني من التركيز على موقعة رادس.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

ديربي و2 كلاسيكو.. أبرز مباريات الأندية السعودية في شهر رمضان
05:1118 فبراير 2026

من تشجيع المصريين للمغرب في قطر إلى رشق الزجاجات في القاهرة.. من أين بدأنا وكيف انتهينا؟
01:5918 فبراير 2026

جدد دعمه للاعبه.. بنفيكا يرد على "حملة التشهير" بعد اتهامات فينيسيوس
09:1618 فبراير 2026

4 دلائل تشير إلى الحقيقة.. هل تعرض فينيسيوس للعنصرية بالفعل؟
05:3118 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان