إعلان
إعلان
main-background

3 أسباب قد تجبر محمد يوسف على وضع أبو تريكة بديلاً أمام ليوبار الكونغولي

KOOORA
15 أغسطس 201320:00
22
تتجه النية لدى الجهاز الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الأهلي بقيادة محمد يوسف بعدم الدفع بمحمد أبو تريكة صانع ألعاب الفريق في مباراة الفريق أمام ليوبار الكونغولي والمقرر لها عصر غداً في إطار مباريات الجولة الثالثة بدوري المجموعات الأفريقي.

ويعود هذا الأمر لسببين الأول هو رغبة الجهاز الفني في ادخار اللاعب على دكة البدلاء ليكون أحد الأوراق الهجومية في الشوط الثاني أو حسب سير اللقاء، أما الأمر الثاني فهو عدم إكتمال شفاء اللاعب من إصابته في كاحل القدم بنسبة 100% وستكون مشاركته عن طريق المسكنات بالإضافة إلى وضع الأربطة الضاغطة على موضع الإصابة.

أما الأمر الثالث والأهم هو حالة اللاعب النفسية والتي تأثرت بشكل سلبي نتيجة فض إعتصامي رابعة العدوية والنهضة ومن المعروف انتماء اللاعب لجماعة الإخوان المسلمون.

وعلم كووورة، أن الجهاز الفني للفريق سيعقد جلسه مع اللاعب مساء اليوم في حضور خالد الدرندلي رئيس البعثة من أجل محاولة رفع الروح المعنوية للاعب وعلاجه نفسياً من حالة الحزن التي يعيش فيها بسبب الظروف السياسية في مصر.

وعلى ضوء نتائج تلك الجلسة سوف يكون القرار النهائي بالنسبة لمحمد يوسف سواء بإشراك ابو تريكة أساسياً أو الابقاء عليه على دكة البدلاء للأسباب السابقة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان