
قرر الجهاز الفني للنادي الأهلي، إغلاق باب الرحيل أمام المغربي وليد أزارو مهاجم الأحمر، وهداف الدوري المصري، رغم تلقي اللاعب عدة عروض جادة للتعاقد معه.
ويأتي على رأس هذه العروض المفاوضات التي بدأت مؤخرًا مع نادي النصر السعودي الذي يرغب في ضم اللاعب بجانب أحد الأندية الفرنسية التي أبدت رغبتها في التعاقد مع صاحب الـ22 عاماً.
ووفقًا لمصادر داخل لجنة الكرة بالنادي الأهلي لـ"كووورة" فإن أزارو كان مسموحًا برحيله حال التعاقد مع مهاجم أجنبي سوبر خاصة في فترة دعم المستشار تركي آل الشيخ الرئيس الشرفي للنادي بعدما كان مرشحًا أكثر من مهاجم مميز للانضمام للأحمر.
وأكد المصدر أن هناك 3 أسباب مهمة دفعت الأهلي لغلق ملف رحيل أزارو مهما كانت المغريات المالية على رأسها قيد اللاعب أفريقيًا والحاجة إلى خدماته بدوري أبطال أفريقيا بجانب السبب الثاني وهو صعوبة تعويضه بمهاجم مميز خاصة أن مروان محسن لم يصل إلى القدرات التهديفية المطلوبة.
وأشار إلى أن السبب الثالث يتمثل في رغبة الأهلي في تسويق أزارو بشكل أكبر بعد دوري الأبطال خاصة أنه مازال صغير السن وأمامه الفرصة للرحيل بسعر كبير سينعش خزينة الأهلي مع اكتساب زميله صلاح محسن الخبرة والثقة لقيادة هجوم القلعة الحمراء.
قد يعجبك أيضاً





