
إعلان
إعلان

KOOORA
27 مايو 202310:00
EPAيحتضن ملعب سيجنال إيدونا بارك مباراة مصيرية بين بوروسيا دورتموند وماينز، ضمن الجولة الختامية من الدوري الألماني.
أسود الفيستيفال دخلوا المباراة بأفضلية تواجدهم في الصدارة، بفارق نقطتين عن بايرن ميونخ، إذ يحتاجون فقط للفوز من أجل التتويج.
لكن أصحاب الأرض وجدوا أنفسهم متأخرين بهدف مبكر، في أول ربع ساعة من اللقاء عبر رأسية هانش أولسن.
وتلقى دورتموند هدية في غضون 3 دقائق باحتساب الحكم ركلة جزاء لصالح رافاييل جيريرو، بعد العودة لتقنية الفيديو، التي أثبتت تعرض اللاعب للعرقلة من الخلف.
رغم ذلك، رفض سيباستيان هالير الهدية بعدما أهدر الركلة بتسديدة على يسار الحارس فين داهمين، الذي تصدى لها ببراعة في الدقيقة 19.
وبعد 5 دقائق فقط، أطلق ماينز رصاصة جديدة في شباك الحارس جريجور كوبيل، الذي لم يستطع منع رأسية كريم أونيسيو من تسجيل الهدف الثاني.
جاء ذلك في الوقت الذي يتقدم فيه بايرن ميونخ على كولن (1-0)، ما ينذر بضياع اللقب على دورتموند حال استمرار النتيجة على حالها.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

فشل الهلال في ضمه.. الأهلي يقترب من لاعب سعودي جديد
15:4225 يوليو 2026

"الصفقة المحسومة" تنقلب رأسًا على عقب.. أزمة جديدة في برشلونة
16:0425 يوليو 2026

ليس مبابي وحده.. أسطورة فرنسا يحدد قائد ريال مدريد القادم
17:2725 يوليو 2026

تقترب من المليار.. الديون تخنق النصر السعودي.. ولا صفقات جديدة
17:3225 يوليو 2026
إعلان
إعلان
إعلان