
واصل شباب الأهلي، سلسلة انتصاراته في الموسم الجاري، وحقق الفوز على عجمان (2-1)، في ختام الدور الأول لدوري المحترفين تحت 21 عاما.
ورفع شباب الأهلي رصيده إلى 32 نقطة، ليبتعد بالصدارة، بفارق 6 نقاط عن دبا الفجيرة، أقرب منافسيه في المركز الثاني، وبفارق 8 نقاط، عن الجزيرة بالمركز الثالث.
وشهدت كل مواجهات الجولة 13، تسجيل الأهداف، ووصل إجمالي الأهداف المسجلة، 23 هدفا بمتوسط 3.28 هدف في المباراة الواحدة.
وحقق أصحاب الأرض، الفوز في 5 مباريات، مقابل فوز وحيد للضيوف، وانتهت مباراة واحدة بالتعادل.
وشهدت مباراة خورفكان والوصل، أكبر حصيلة تهديفية بين طرفين خلال الجولة، بعدما فاز خورفكان على الوصل (4-3)، وحقق دبا الفجيرة، الفوز الأكبر أمام الظفرة، بنتيجة (4-0).
فيما حقق الجزيرة الفوز على اتحاد كلباء (3-1)، وتعادل النصر مع الشارقة (1-1)، وخسر العين على ملعبه من البطائح (0-1)، وتفوق الوحدة على بني ياس (2-0).

قد يعجبك أيضاً



