أعلن نادي الريان القطري قائمة أسماء لاعبي فريق الكرة الذين
أعلن نادي الريان القطري قائمة أسماء لاعبي فريق الكرة الذين سيغادرون غداً إلى مدينة كارشي الأوزبكية إستعداداً لمباراة ناساف الأوزبكي التي ستقام يوم الأربعاء المقبل في الجولة الرابعة من المجموعة الثانية بدوري الأبطال الآسيوي.
ويترأس البعثة الريانية علي سالم عفيفة رئيس جهاز الكرة، وتضم الجهاز الفني للفريق بقيادة الأورجوياني دييجو أجويري، والجهازين الإداري والطبي ، كما تضم البعثة 21 لاعباً هم عبدالرحمن مصبح وعبدالله طالب عفيفة والبرازيليين افونسو الفيس وتباتا ولياندرو داسلفا وعمر باري والكوري الجنوبي تشو يونج وجارالله المري وحامد اسماعيل ومصعب محمود ومراد ناجي وناتان اوتافيو ونور خان وسياف الكربي ووحيد محمد وعبدالغفور مراد وماركوني أميرال ودانيال جومو وحمد العبيدي ومحمد صلاح النيل وفابيو سيزار.
وتغادر بعثة الريان الدوحة في الواحدة ظهر غداً على متن طائرة خاصة حرصت إدارة الريان على توفيرها للفريق من أجل راحة اللاعبين خاصة في ظل إبتعاد مدينة كارشي التي ستقام فيها المباراة عن العاصمة الأوزبكية طشقند بما يزيد عن 500 كيلو متر.