تسلم لاعبو النصر مساء اليوم مكافأة قدرها عشرين ألف ريال لكل لاعب ، كان وعد بها عدد من اعضاء شرف النادي في حالة الفوز بكأس ولي العهد .
وكان النصر توج مؤخراً بكأس ولي العهد عقب الفوز على غريمه التقليدي الهلال 2/1 في النهائي الذي جمعهما مؤخرا.
وقام كل من الأمير ممدوح بن عبد الرحمن بن سعود والأمير سعود بن عبد الرحمن بن سعود والأمير سعود بن ممدوح بن عبد الرحمن ، مساء اليوم وعلى هامش تدريب الفريق ، بتسليم اللاعبين المكافأة التي كانوا قد وعدوا بها ، ب 20 ألف ريال لكل لاعب.
وعمد اعضاء الشرف إلى تسليم اللاعبين المكأفأة في هذا التوقيت لرفع الروح المعنوية للفريق عقب الخروج من كأس خادم الحرمين الشريفين ، إثر الخسارة من الشباب 1/2 ، خاصة ان الفريق تنتظره ثلاث مواجهات مصيرية متبقية من عمر دوري عبد اللطيف جميل السعودي للمحترفين والذي يتصدره بفارق ست نقاط عن الهلال صاحب المركز الثاني .
ويحتاج النصر إلى أربع نقاط من المباريات الثلاث للتتويج باللقب.